Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Personalizzazione di Gestione menu > Riferimento alle macro nelle impostazioni di menu_def.pro

Riferimento alle macro nelle impostazioni di menu_def.pro
Potete inoltre fare riferimento alle macro in una riga del file menu_def.pro utilizzando la seguente sintassi:
%<mapkey name>
Ad esempio, se il file config.pro contiene la seguente definizione di macro:
mapkey repaint ~ Activate `main_dlg_cur` `View.psh_view_repaint`
potete fare riferimento alla definizione del pulsante di menu_def.pro utilizzando la seguente sintassi:
@setbutton PART Update#Model %repaint
dove % รจ il riferimento diretto alla macro.

* Per aggiungere elementi di menu alla barra dei menu o degli strumenti, utilizzate la finestra di dialogo Personalizza (Customize), Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen).