Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Personalizzazione di Gestione menu > Impostazione delle opzioni di menu di default in Gestione menu

Impostazione delle opzioni di menu di default in Gestione menu
Potete impostare qualsiasi comando di Gestione menu (Menu Manager) come scelta di default per un menu. Il comando di menu specificato verrà selezionato automaticamente ogni volta che viene scelto tale menu. Ad esempio:
L'opzione di default nel menu CLASSE FEAT (FEAT CLASS) è Solido (Solid), e viene selezionata automaticamente quando scegliete PARTE (PART) > Feature > Crea (Create). Potete cambiare l'opzione di default con un'altra nel menu CLASSE FEAT (FEAT CLASS), come Superficie (Surface) o Cosmetica (Cosmetic).
Se non esiste alcun default di sistema per un particolare menu, potete impostarne uno a scelta.
Esempi
Quando si seleziona Tabella (Table) > Regione ripetizione (Repeat Region) in modalità Disegno (Drawing), si attiva REGION TABEL (TBL REGIONS) e Semplice (Simple) è selezionato per default.