Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > msengine > Befehl msengine ausführen

Befehl msengine ausführen
Sie können im Anschluss an den Namen des Eingabeverzeichnisses eine oder mehrere der folgenden Befehlszeilenoptionen verwenden:
–i eingabeverzeichnis – Mit dieser Option geben Sie den Pfad des Verzeichnisses an, in dem sich die Eingabedateien für den Gleichungslöser befinden.
–w arbeitsverzeichnis1;arbeitsverzeichnis2;... – Mit dieser Option geben Sie den Pfad des Verzeichnisses oder der Verzeichnisse an, in dem bzw. in denen der Gleichungslöser während des Rechenlaufs temporäre Dateien anlegt.
–solram ram_größe – Mit dieser Option geben Sie die Größe des Arbeitsspeichers in MB an, der für die Berechnung im direkten Gleichungslöser und für die Elementdaten im iterativen Gleichungslöser zugeordnet werden soll.
–iter n – Mit dieser Option geben Sie an, dass nach dem P-Lauf n (Zahl von 1 bis 8) der iterative Gleichungslöser eingesetzt werden soll.
–sturm option – Mit dieser Option geben Sie an, ob der Structure Gleichungslöser bei einer Modalanalyse auf Sturmsche Ketten überprüfen soll oder nicht.
–extopt – Mit dieser Option legen Sie fest, dass Creo Simulate zum Ausführen einer Funktionsauswertung (mithilfe einer Standardstudie) oder einer Gradientenauswertung (mithilfe einer lokalen Sensitivitätsstudie) einen externen Optimierer verwenden soll.
–ascii – Mit dieser Option weisen Sie den Gleichungslöser an, die Ausgabedateien im ASCII-Format zu speichern.
–p passwort – Mit dieser Option geben Sie ein optionales Passwort an.
–bsram ram_größe – Mit dieser Option geben Sie die Größe des Arbeitsspeichers in MB an, die dem Block-Gleichungslöser zugewiesen werden soll.
–elram ram_größe – Mit dieser Option geben Sie die Größe des Arbeitsspeichers in MB für das Speichern von Elementmatrizen an, die vom iterativen Gleichungslöser erzeugt wurden.
–massnorm – Mit dieser Option legen Sie fest, dass der Structure Gleichungslöser in der Modalanalyse Vektoren in Eigenmodenform hinsichtlich der Masse und nicht hinsichtlich der Einheit normalisiert.
-no_supercon_recovery – Mit dieser Option wird die Superconvergent Stress Recovery unterdrückt.
–contact_penetration pen_percent – Legt den zulässigen Eindringungsprozentsatz für Kontaktanalysen fest.
– results_io_cache_size <Größe> – Gibt die Größe des Cache der Ergebnisse EA an.
–results_always – Erzwingt ein Postprocessing während dem ersten Durchlauf einer Analyse, die die adaptive Einschritt-Konvergenz verwendet.
–pmax n – Begrenzt den maximalen Polynomgrad bei einer transienten Wärmeanalyse.
- no_pert – Unterdrückt Störungs-Gleichungslöser.
- asm_elm_fix_p_order_off – Fixiert der Polynomgrad in Baugruppenelementen.
- sim_accurate_asm_links – Erzwingt, dass bei Baugruppenverbindungsberechnungen die Trennung von verbundenen Schalen berücksichtigt wird.