Creo Simulate > Referenzlinks > -sturm Option

-sturm Option
Mit dieser Option legen Sie fest, ob der Structure Gleichungslöser für eine Modalanalyse eine Überprüfung auf Sturmsche Ketten durchführt. In der Voreinstellung führt der Gleichungslöser diese Überprüfung in bestimmten Situationen durch, um sicherzustellen, dass er die korrekte Anzahl an Schwingungsmoden erkannt hat. Mit der Konfigurationsoption sim_sturm_sequence wird festgelegt, ob die Befehlszeilenoption —sturmalways oder–sturmnever sowohl im Inline- als auch im Batch-Modus im Befehl "msengine" enthalten ist.
Sie können die Überprüfung auf Sturmsche Ketten mit einer der folgenden Optionen steuern:
-sturm default
Der Effekt ist derselbe wie ohne Befehlszeilenoption -sturm. Creo Simulate führt eine Sturmsche Sequenz nur für die Modalanalysen aus, die eine Suche nach Starrkörpermoden enthalten. Wenn Sie diese Option eingestellt haben, erkennt Creo Simulate bei nahezu jedem Modell alle Schwingungsmoden korrekt.
-sturm always
Creo Simulate führt für alle Modalanalysen eine Sturmsche Sequenz aus. Dadurch kann sich die Ausführungszeit beträchtlich erhöhen.
-sturm never
Creo Simulate führt bei keiner Modalanalyse eine Sturmsche Sequenz aus.
Zurück zu Befehl msengine ausführen