Creo Simulate > Referenzlinks > –results_io_cache_size

–results_io_cache_size
Gibt die Größe des Cache der Ergebnisse EA in Kilobytes an. Wenn Sie eine Analyse ausführen, schreibt der Gleichungslöser die Ergebnis-Eingabe-/Ausgabedatei zunächst in den Cache-Speicher und dann auf die Festplatte. Der Wert, den Sie hier angeben, muss eine exakte Potenz von 2 sein. Beispiel: 2^9 (512), 2^10 (1024), 2^11 (2048). Diese Zahl muss mit Bedacht gewählt werden, da ein zu hoher Wert die Leistung beeinträchtigen kann. Erhöhen Sie diesen Wert nur, wenn Sie ein sehr großes Modell haben, in dem die Anzahl der Gleichungen 500.000 überschreitet.
Der Standardwert für diese Option ist 1024 Kilobyte Daten.
Zurück zu Befehl msengine ausführen