Creo Simulate > Referenzlinks > -massnorm

-massnorm
Diese Option gibt an, dass der Gleichungslöser in der Modalanalyse Vektoren in Eigenmodeform hinsichtlich der Masse und nicht hinsichtlich der Einheit normalisiert. Mit der Konfigurationsoption sim_massnorm_modes wird festgelegt, ob diese Befehlszeilenoption sowohl im Inline- als auch im Batch-Modus im Befehl "msengine" enthalten ist.
Zurück zu Befehl msengine ausführen oder Hinweise zu Größen für Modalanalysen und dynamische Analysen