Creo Simulate > Referenzlinks > -solram ram_größe

-solram ram_größe
Mit dieser Option geben Sie die Größe des Arbeitsspeichers in MB an, die für die Berechnung im direkten Gleichungslöser und für die Elementdaten im iterativen Gleichungslöser zugeordnet werden soll. Wird diese Option verwendet, berücksichtigt Mechanica keine Werte, die bei den Optionen -elram und -bsram angegeben wurden. Wenn Sie die Option -solram nicht angeben, stehen in der Voreinstellung 512 MB zur Verfügung.
Zurück zu Befehl msengine ausführen