Creo Simulate > Referenzlinks > -i eingabeverzeichnis

-i eingabeverzeichnis
Mit dieser Option geben Sie den Pfad zu dem Verzeichnis an, in dem sich die Eingabedateien für den Gleichungslöser befinden. Dieses Verzeichnis trägt dieselbe Bezeichnung wie die Konstruktionsstudie, die berechnet werden soll. Es handelt sich um das gleiche Verzeichnis, das Sie im Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) als Verzeichnis für Ausgabedateien festgelegt haben.
Standardmäßig legt Creo Simulate dieses Verzeichnis als Unterverzeichnis des aktuellen Verzeichnisses an.
Zurück zu Befehl msengine ausführen