Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Grafiksymbolleiste > Kontextmenüs im Arbeitsfenster

Kontextmenüs im Arbeitsfenster
Creo Simulate stellt Kontextmenüs für häufig verwendete Befehle für den aktuellen Kontext zur Verfügung, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich des Arbeitsfensters oder auf das Modell klicken. Im Kontextmenü sind die folgenden Befehle verfügbar:
Dynamische Abfrage
Modell-Max
Max. Ansicht
Alle Auszeichnungen löschen
Editieren
– Diese Option entspricht der Befehlsfolge Startseite (Home) > Editieren (Edit).
Vollbildanzeige
– Erweitert den Ergebnisfenster-Bildschirm.
Neue Schnitt-/Abdeckflächen
Neue Anmerkung
Start, Stop, Schritt zurück und Schritt vorwärts – Diese Befehle sind nur verfügbar, wenn das Ergebnisfenster eine Animation ist.
Legende anzeigen
– Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn die Legende ausgeblendet ist.