Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster überprüfen und editieren > So editieren Sie Ergebnisfenster

So editieren Sie Ergebnisfenster
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Editieren (Edit). Das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) wird mit den von Ihnen für dieses Ergebnisfenster vorgenommenen Einstellungen angezeigt.
2. Ändern Sie Ihre zuvor vorgenommenen Einstellungen wie gewünscht ab.