Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Abfragen von Ergebnissen > Dynamische Abfrage

Dynamische Abfrage
Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Dynamische Abfrage (Dynamic Query), um den aktuellen Wert und die Koordinaten der Ergebnisfenstergröße an den ausgewählten Positionen anzuzeigen. Die Positionskoordinaten werden unabhängig von den für das Ergebnisfenster ausgewählten Einheiten in den Einheiten des Haupt-Einheitensystems angezeigt.
Das der Position zugeordnete Koordinatensystem wird im Dialogfenster Abfrage (Query) angezeigt. Es ist das Standard-Koordinatensystem des Ergebnisfensters. Um das Koordinatensystem zu wechseln, klicken Sie auf , und wählen Sie ein benutzerdefiniertes Koordinatensystem. Wenn Sie ein kartesisches Koordinatensystem auswählen (d.h. ein GKS), zeigt Creo Simulate im Dialogfenster Abfrage (Query) das Koordinatensystem als GKS an.
Sie können eine Abfrage für eine oder mehrere Positionen erstellen:
Eine Position (Single Location) – Wenn Sie den Zeiger über das Modell bewegen, werden im Dialogfenster Abfrage (Query) der entsprechende Wert und die Koordinaten angezeigt.

Tip: In bestimmten Ansichten kann es schwierig sein, eine bestimmte Position zu wählen. Wenn Sie Probleme haben, eine Abfrageposition auszuwählen, sollten Sie in eine andere Ansicht wechseln und die Position erneut wählen.
Mehrere Positionen (Multiple Locations) – Klicken Sie an der gewünschten Position mit der linken Maustaste. Creo Simulate markiert die Position mit einem rautenförmigen Symbol und zeigt den Wert und die zugehörigen Koordinaten oberhalb dieses Symbols an.