Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster mit Anmerkungen versehen > So versehen Sie Ergebnisfenster mit Anmerkungen

So versehen Sie Ergebnisfenster mit Anmerkungen
Die Schritte 4 bis 8 dieser Anleitung sind optional.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Format (Format) > Neu (New). Das Dialogfenster Notiz (Note) wird geöffnet.
2. Geben Sie in das Textfeld eine Anmerkung ein.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ort der Notiz (Note location), und klicken Sie anschließend im Ergebnisfenster auf die Stelle, an der Sie die Anmerkung einfügen möchten. Der eingegebene Text wird im Ergebnisfenster angezeigt.
4. Klicken Sie zum Einfügen von Hinweislinien auf . Klicken Sie anschließend auf den Punkt im Modell, an dem die Hinweislinie beginnen soll.
Creo Simulate fügt die Hinweislinie zwischen dem Punkt, auf den Sie geklickt haben, und der nächstgelegenen Ecke der Anmerkung ein.
5. Um am Ende der Hinweislinien eine Pfeilspitze anzuzeigen bzw. auszublenden, aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Hinweislinienpfeil anzeigen (Display leader arrow).
6. Um im Ergebnisfenster einen Kreis, ein Quadrat oder eine Form aus mehreren Linien zu zeichnen, wählen Sie , oder , und erzeugen mit der Maus die gewünschte Form.
7. Um die Schriftart, das Textfeld, die Hinweislinie, den Pfeil und den Skizzierstil zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Stil (Style). Das Dialogfenster Notizstil (Note style) wird geöffnet.
8. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen an der Anmerkung und am Stil durchgeführt haben, klicken Sie auf OK.