Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Grafiksymbolleiste > Grafiksymbolleiste

Grafiksymbolleiste
Über die Grafiksymbolleiste können Sie die Modellansicht mit den folgenden Befehlen ändern:
Neu einpassen (Refit) – Die Anzeige des Modells wird so aktualisiert, dass es im Arbeitsfenster vollständig sichtbar ist.
Vergrößern (Zoom In) – Mit diesem Befehl vergrößern Sie das Modell im ausgewählten Ergebnisfenster.
Verkleinern (Zoom Out) – Mit diesem Befehl verkleinern Sie das Modell im ausgewählten Ergebnisfenster.
Bildaufbau (Repaint) – Mit diesem Befehl bauen Sie eine Ansicht im Arbeitsfenster neu auf. Dadurch werden alle temporär angezeigten Informationen entfernt. Bei einem Bildaufbau wird der Bildschirminhalt aktualisiert.
Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations) – Mit dieser Option positionieren Sie Ihr Modell neu, sodass es die Orientierung der gespeicherten Ansicht aufweist, die Sie im Listenfeld ausgewählt haben.
Standardansicht (Default View) – Die Ansicht wird auf die Vorgabeorientierung zurückgesetzt.
Anmerkungen anzeigen (Show Annotations) – Mit diesem Befehl schalten Sie die Anzeige von Anmerkungen auf dem Modell im Ergebnisfenster ein bzw. aus.
3D-Drehmitte (Spin Center) – Mit diesem Befehl orientieren Sie das Modell, indem Sie es um die angegebene Position 3D-drehen.