Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Abfragen von Ergebnissen > Abfragemarken aus Ergebnisfenstern löschen

Abfragemarken aus Ergebnisfenstern löschen
Im Verlauf von umfangreichen Modellabfragen können sich in Ihrem Modell allmählich zahlreiche Abfragemarken anhäufen, worunter die Übersichtlichkeit leidet. Abfragemarken bestehen aus dreieckigen Punktmarken und den zugehörigen Wertbeschriftungen. Nachdem Sie die Abfragewerte gesehen haben, ist es sinnvoll, die Modellansicht in der ursprünglichen Form wiederherzustellen. Verwenden Sie dazu die nachfolgend beschriebenen Befehle auf der Registerkarte Startseite (Home):
Abfragemarken bereinigen (Clear Query Tags) – Mit diesem Befehl löschen Sie eine Abfragemarke nach der anderen. Diese Funktion kann dann nützlich sein, wenn Sie nur einige der Marken löschen möchten. Beispiel: Sie möchten einen Bericht erstellen, bei dem ein Teil der Abfragemarken erhalten bleibt.
Alle Abfragemarken bereinigen (Clear All Query Tags) – Mit diesem Befehl löschen Sie alle Abfragemarken auf einmal. Mit dieser Funktion lässt sich die Modellansicht auf effiziente Weise bereinigen.
Zurück zu Größen für Farbflächenplots und linearisierte Spannungsanalysen abfragen oder Stellen für Minimum und Maximum einer Größe ermitteln