Surfaçage > Création des fonctions de surface avancées > A propos des fonctions de surface avancées

A propos des fonctions de surface avancées
Utilisez Modèle (Model) > Surfaces (Surfaces) pour créer les fonctions de surface avancées suivantes :
Lissage de frontière (Boundary Blend) : crée des surfaces lissées par frontière entre les entités de référence qui définissent la surface dans une ou deux directions.
Arrondi de sommet (Vertex Round) : ajuste une surface en arrondissant une arête de surface externe.
Lissage tangent à surface (Blend Tangent to Surfaces) : crée une surface en tant que lissage entre une arête ou une courbe et des surfaces tangentes.
Mettre à plat surf comp (Flatten Quilt) : crée une surface composée mise à plat.
Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation) : plie les surfaces mises à plat ou met à plat les surfaces composées pliées.
Ajoutez les commandes suivantes au ruban pour créer d'autres types de fonctions de surface.
Lisser à partir du fichier (Blend from File) : crée une surface lissée à partir d'un fichier.
Lissage de section à surfaces (Blend Section To Surfaces) : crée une surface composée en tant que lissage entre une section et des surfaces tangentes.
Lissage entre surfaces (Blend Between Surfaces) : crée une surface composée en tant que lissage entre une surface et des surfaces tangentes.
Surface conique et carreau à n côtés (Conic Surface and N-sided Patch) : crée une surface composée conique et une surface composée à partir de plus de quatre frontières.
Suivi de trajectoire de surface (Surface Free Form) : crée une surface par manipulation dynamique.