Surfaçage > Création des fonctions de surface avancées > Création d'une surface lissée à partir d'un fichier > Pour créer une surface lissée à partir d'un fichier

Pour créer une surface lissée à partir d'un fichier
1. Ajoutez la commande Lissage du fichier (Blend from File) au groupe défini par l'utilisateur voulu dans le ruban.

* Pour plus d'informations sur la personnalisation du ruban, consultez les liens associés.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Lisser à partir du fichier (Blend from File), puis cliquez sur Surface (Surface). La boîte de dialogue SURFACE : Lissage du fichier (SURFACE: Blend From File) s'ouvre et affiche les éléments suivants sur la fonction de surface :
Repère (Coord System) : définit le repère de la fonction de surface à créer.
Nom du fichier (File Name) : spécifie le nom du fichier à partir duquel créer la surface. Par défaut, le système recherche ce fichier dans le répertoire de travail courant.
Côté matière (Material Side) : spécifie le côté où ajouter de la matière. Pour changer la direction, cliquez sur Inverser (Flip), puis sur OK (OK).
3. Cliquez sur OK (OK) pour créer la surface définie.