Surfaçage > Fonctions de mise à plat et de pliage > Pour créer une déformation de surface composée mise à plat

Pour créer une déformation de surface composée mise à plat
Après avoir créé une surface composée mise à plat, vous pouvez mettre à plat des courbes ou plier des solides.
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Surfaces (Surfaces) > Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation). L'onglet Déformation de surface composée mise à plat (Flatten-Quilt Deformation) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour plier une surface composée mise à plat ou sur pour mettre à plat une surface composée pliée.
3. Cliquez sur le collecteur Fonction de surface composée mise à plat (Flatten Quilt Feature), puis sélectionnez une fonction de surface composée mise à plat.
4. Cliquez sur l'onglet Références (References) et définissez les options suivantes :
Cochez ou décochez la case Géométrie solide (Solid Geometry) pour activer ou désactiver le pliage ou la mise à plat de la géométrie solide.
Cliquez sur le collecteur Surfaces composées (Quilts) et sélectionnez les surfaces composées à plier ou à mettre à plat.
Cliquez sur le collecteur Courbes et points (Curves and Points) et sélectionnez les courbes à plier ou à mettre à plat, ou les points de référence à transformer.
5. Cliquez sur pour créer la fonction.