Surfaçage > Ajustement des surfaces composées > Ajustement des surfaces composées à l'aide d'arrondis de sommet > Pour ajuster une surface composée à l'aide de l'option Arrondi de sommet

Pour ajuster une surface composée à l'aide de l'option Arrondi de sommet
Utilisez l'outil Arrondi de sommet (Vertex Round) pour créer des arrondis sur les arêtes extérieures d'une surface composée.
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Surfaces (Surfaces) > Arrondi de sommet (Vertex Round). L'onglet Arrondi de sommet (Vertex Round) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Références (References), puis sur le collecteur Sommets (Vertices).
3. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez les sommets situés aux coins de la surface composée à arrondir.

* Tous les sommets sélectionnés doivent appartenir à la même surface composée.
4. Pour définir un rayon arrondi de sommet, dans la zone du rayon du sommet, entrez ou sélectionnez une valeur de rayon, ou utilisez les poignées de déplacement dans la fenêtre graphique. Ce rayon est appliqué à tous les sommets sélectionnés.
5. Cliquez sur .