PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > A propos de la création de courbes dans Restyle

A propos de la création de courbes dans Restyle
Dans Restyle, vous pouvez créer des courbes en sélectionnant :
des points de facette ;
des points librement sélectionnés dans la géométrie, y compris des points de référence, des sommets, des courbes, des surfaces et des données de facettes traversées par la courbe ;
des points sur une surface ;
des bords ou des arêtes aiguës de la fonction de facettes ;
une coupe de la fonction de facettes sur un plan de référence.
En outre, vous pouvez également utiliser les outils suivants :
Cliquez sur Modèle (Model) > Référence (Datum) > Courbe (Curve), puis cliquez sur les boutons suivants :
Courbe par points (Curve through Points) : crée des courbes de référence passant par des points.
Courbe à partir de l'équation (Curve from Equation) : crée des courbes de référence à partir d'une équation.
Courbe à partir d'une section (Curve from Cross Section) : crée des courbes de référence à partir d'une section.
Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) pour créer des courbes de référence à partir d'un fichier.
Pour plus d'informations, consultez le module de modélisation de pièce de la documentation Creo.