PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > Pour créer une courbe à partir du bord d'une facette

Pour créer une courbe à partir du bord d'une facette
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > A partir du bord de la facette (From Facet Border).
2. Sélectionnez des points sur les données facettisées situées sur la frontière ouverte. Cliquez avec le bouton central de la souris pour terminer la sélection.
La sélection d'un point unique entraîne la création d'une courbe fermée qui suit la frontière ouverte.
La sélection de plusieurs points entraîne la création d'une courbe ouverte qui passe approximativement par les points sélectionnés, tout en suivant la frontière ouverte.

* La courbe résultante est une courbe sur les facettes. Il est possible de l'utiliser pour créer des domaines et des surfaçages automatiques.