PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > Pour créer une courbe de section

Pour créer une courbe de section
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > Section.
2. Sélectionnez le plan de référence à utiliser pour la section. Le système crée une courbe sur les facettes comme une intersection des données facettisées et du plan de référence sélectionné.
Pour créer un plan de référence à l'emplacement voulu, cliquez sur Modèle (Model) > Plan (Plane). La boîte de dialogue Plan de référence (Datum Plane) s'ouvre. Spécifiez les paramètres de positionnement du plan de référence. Restyle crée une courbe au niveau de la section du plan de référence et du modèle facettisé.

* La courbe résultante est une courbe sur les facettes. Il est possible de l'utiliser pour créer des domaines et des surfaçages automatiques.