PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > Pour créer une courbe à partir d'arêtes de facettes aiguës

Pour créer une courbe à partir d'arêtes de facettes aiguës
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > A partir des arêtes aiguës (From Sharp Edges).
2. Sélectionnez des points sur les données facettisées situées sur l'arête aiguë du modèle à facettes. Cliquez avec le bouton central de la souris pour terminer la sélection.
La sélection d'un point unique entraîne la création d'une courbe qui suit l'arête aiguë.
La sélection de plusieurs points entraîne la création d'une courbe ouverte qui passe approximativement par les points sélectionnés, tout en suivant l'arête aiguë.

* La courbe résultante est une courbe sur les facettes. Il est possible de l'utiliser pour créer des domaines et des surfaçages automatiques.