PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > Pour créer une courbe avec l'analyse d'extrémum

Pour créer une courbe avec l'analyse d'extrémum
1. Analysez la fonction de facettes à l'aide des outils d'analyse suivants dans l'onglet Analyse (Analysis) :
Courbure (Curvature) > Courbure ombrée (Shaded Curvature)
Brouillon (Draft)
Inspecter la géométrie (Inspect Geometry) > Pente (Slope)
2. Enregistrez l'analyse calculée.
3. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > Analyse : extrémum (Analysis - Extremum).
4. Sélectionnez des points dans les données à facettes, des points qui correspondent aux valeurs extrêmes de l'analyse et se trouvent sur la même courbe. Cliquez avec le bouton central de la souris pour terminer la sélection.
La sélection d'un point unique entraîne la création d'une courbe qui suit l'extremum local de l'analyse.
La sélection de plusieurs points entraîne la création d'une courbe ouverte qui passe approximativement par les points sélectionnés, tout en suivant l'extremum local de l'analyse.

* La courbe résultante est une courbe sur les facettes. Il est possible de l'utiliser pour créer des domaines et des surfaçages automatiques.