PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > Pour créer une courbe sur des facettes

Pour créer une courbe sur des facettes
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > Sur la facette (On Facet).
2. Sélectionnez des points sur le modèle à facettes pour que la courbe traverse, et double-cliquez. Restyle crée une courbe qui passe par les points des facettes sélectionnés. Même si vous modifiez cette courbe, la courbe des facettes demeure sur les facettes.

* Le nombre résultant de points qui définissent la courbe sur des facettes peut être plus grand que les points sélectionnés. Le système ajuste le nombre de points pour conserver la courbe le plus près possible du modèle à facettes.