PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de courbes dans Restyle > Pour créer une courbe sur une surface

Pour créer une courbe sur une surface
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Courbe (Curve) > Sur surface (On Surface).
2. Sélectionnez la surface sur laquelle créer des courbes. Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule surface.
3. Sélectionnez des points sur la surface, puis cliquez sur le bouton central de la souris. Sur la surface sélectionnée, Restyle crée une courbe qui passe par les points sélectionnés. Même si vous modifiez cette courbe, la courbe demeure sur la surface.