Creo Topology Optimization > Configuration du modèle > Charges > A propos des charges dans l'optimisation de topologie

A propos des charges dans l'optimisation de topologie
Pour pouvoir analyser une pièce en vue d'une optimisation de topologie, le modèle doit être configuré pour capturer les conditions réelles et, notamment, les charges définies.
Si des charges sont déjà définies dans un modèle, elles apparaissent dans l'environnement Creo Topology Optimization. Vous pouvez utiliser la configuration du modèle, et notamment les charges d'autres sources telles que des modèles hérités ou d'autres utilisateurs.
Vous pouvez définir les types de charges suivants dans Creo Topology Optimization :
Force/Moment (Force/Moment)
Pression (Pressure)
Gravité
Centrifuge
Température
Chaleur
Vous pouvez configurer des charges pour un modèle dans l'environnement Creo Topology Optimization. Vous pouvez également configurer des charges dans le mode MEF (Méthode d'éléments finis) Creo Simulate, puis ouvrir le modèle dans Creo Topology Optimization. Pour plus d'informations sur les charges, consultez les rubriques de l'aide de Creo Simulate. Certaines fonctionnalités de Creo Simulate peuvent ne pas être disponibles dans Creo Topology Optimization.