Creo Topology Optimization > Configuration du modèle > Charges > Pour définir des charges centrifuges - Optimisation de topologie

Pour définir des charges centrifuges - Optimisation de topologie
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Charges (Loads) > Centrifuge (Centrifugal). La boîte de dialogue Charge centrifuge (Centrifugal Load) s'affiche.
2. Entrez le nom de la charge ou utilisez le nom par défaut. Cliquez sur l'échantillon de couleur en regard de Nom (Name) si vous souhaitez changer la couleur de l'icône de restriction.
3. Sélectionnez un jeu de charges existant dans la zone Membre du jeu (Member of Set) ou cliquez sur Nouveau (New) pour créer un jeu de charges.
4. Pour remplacer le repère universel par défaut par un repère défini par l'utilisateur, cliquez sur Sélectionné (Selected) dans la zone Repère (Coordinate System) et sélectionnez un repère cartésien sur le modèle.
5. Sélectionnez l'une des options dans les listes Vitesse angulaire (Angular Velocity) et Accélération angulaire (Angular Acceleration) pour définir l'intensité et la direction :
Composants (Components)
Points de direction et amplitude (Dir Points & Mag)
Vecteur de direction et amplitude (Dir Vector & Mag)
6. Spécifiez les valeurs directionnelles. Vous pouvez entrer dans ces champs une valeur, une formule mathématique ou un nom de paramètre.
7. Cliquez sur OK (OK) pour valider et enregistrer la charge.
Si des problèmes avec la définition de la charge sont détectés, un message s'affiche.
S'il n'y a aucun problème avec la définition, les charges sont appliquées aux entités sélectionnées. Une icône de charge est ajoutée à la géométrie.
Pour plus d'informations sur les charges, consultez l'aide de Creo Simulate.