Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Pour définir une animation

Pour définir une animation
1. Ouvrez un assemblage, puis cliquez sur Applications (Applications) > Animation (Animation), l'onglet Animation (Animation) s'ouvre.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Nouvelle animation (New Animation) et sélectionnez le type d'animation Eclater (Explode), Cliché (Snapshot) ou Importer à partir de MDO (Import from MDO).

* Une fois que vous avez défini une animation spécifique comme Cliché (Snapshot) ou Eclater (Explode), le type ne peut pas être modifié.
La boîte de dialogue Définir animation (Define Animation) s'affiche.
3. Donnez un nom ou acceptez le nom par défaut.
4. Pour utiliser un fichier de lecture Mécanisme pour votre animation, cliquez sur . La boîte de dialogue Importer le fichier de résultats (Import the result file) s'ouvre. Sélectionnez un fichier et cliquez sur Ouvrir (Open).
5. Cliquez sur OK (OK).
6. Pour créer une animation éclatée ou de cliché, cliquez sur Séquence d'images clé (Key Frame Sequence). La boîte de dialogue Séquence d'images clé (Key Frame Sequence) s'ouvre.