Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Exécution et lecture de l'animation > A propos de la lecture

A propos de la lecture
Après avoir exécuté une animation, cliquez sur Lecture (Playback). La boîte de dialogue Lectures (Playbacks) s'affiche. Cette boîte de dialogue vous permet de consulter, d'enregistrer, de supprimer ou d'exporter des informations sur l'animation.
Sélectionnez une animation dans la liste Jeu de résultats (Result Set).
Cliquez sur Lecture (Playback) pour lire l'animation sélectionnée. La boîte de dialogue Animer (Animate) s'affiche. Cliquez sur pour lire l'animation ou cliquez sur une autre option pour effectuer une opération de rebobinage, d'avance rapide, de lecture ou de répétition de l'animation. L'animation est lue dans la fenêtre graphique à mesure que la chronologie progresse.

* Si vous lisez une animation, puis que vous en sélectionnez une autre et que vous cliquez sur , l'animation sélectionnée est lue dans la fenêtre graphique, mais la chronologie n'est ni mise à jour, ni modifiée.
Cliquez sur pour restaurer les résultats de l'animation ou sélectionner un autre jeu de résultats. Vous pouvez alors cliquer sur pour rejouer le jeu précédent ou sélectionner le nouveau jeu dans la liste Jeu de résultats (Result Set) et le lire.
Cliquez sur pour enregistrer les résultats de l'animation en cours sur le disque avec une extension .pba. Vous ne pouvez enregistrer qu'un seul fichier par animation.
Cliquez sur pour supprimer les résultats de l'animation en cours de la session courante.
Cliquez sur pour exporter la lecture de l'animation dans un fichier de séquences avec une extension .fra.
Cliquez sur pour enregistrer le jeu de résultats sous la forme d'une enveloppe de mouvement.