Design Animation > Présentation de Design Animation

Présentation de Design Animation
L'aide relative à Design Animation décrit la procédure de capture du mouvement d'un modèle dans une animation qu'il est possible de manipuler et d'exporter vers d'autres programmes. Cette aide fournit des informations sur la prise de clichés d'un modèle en mouvement, ainsi que sur la création et l'utilisation des séquences d'images clés résultantes jusqu'à ce que la lecture de l'animation offre les résultats requis. Reportez-vous à ces rubriques d'aide pour obtenir des informations sur l'utilisation de l'environnement, des outils et des techniques de Design Animation. Pour obtenir une présentation détaillée, écrémez le contenu de l'aide.
Tâches pour Design Animation
Configuration d'une animation
Définition du mouvement
Définition de l'heure
Définition de vues
Exécution d'une animation