Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition des corps > Pour créer un corps

Pour créer un corps
1. Cliquez sur Définition du corps (Body Definition). La boîte de dialogue Corps (Bodies) s'affiche.
2. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition du corps (Body Definition) s'affiche.
3. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nom pour le nouveau corps.
4. Sélectionnez les pièces à ajouter au corps. Le décompte Nombre de pièces (Number of parts) est mis à jour à mesure que les corps sont ajoutés.
5. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Corps (Bodies) s'affiche avec le nouveau corps inclus dans la liste.