Conception de moules et fonderie > Utilisation du catalogue Ejecteur > A propos de l'utilisation du catalogue Ejecteur

A propos de l'utilisation du catalogue Ejecteur
La fonctionnalité Catalogue fonctionne avec des ensembles d'objets, par exemple des éjecteurs. Chaque ensemble est défini par une fonction de référence. Chacun des composants membres du jeu fait référence à une entité point à partir de la fonction de point de placement. Les membres d'un jeu peuvent être identiques ou différents.
Vous utilisez les éjecteurs de l'environnement Catalogue.
L'option de configuration pro_catalog_dir doit être réglée sur [Creo loadpoint]/apps_data/mold_data/catalog pour pouvoir trouver les gabarits des broches.