Conception de moules et fonderie > Utilisation du catalogue Ejecteur > Pour générer le nom de composant d'un éjecteur

Pour générer le nom de composant d'un éjecteur
Une fois les paramètres de l'éjecteur définis, spécifiez le nom de composant à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Tapez un nom de composant dans le champ Nom du composant (Component Name).
Générez un nom de composant à l'aide de son numéro d'ordre. Pour ce faire, cliquez sur l'icône du champ Nom du composant (Component Name).