Conception de moules et fonderie > Utilisation du catalogue Ejecteur > Pour supprimer un jeu d'éjecteurs

Pour supprimer un jeu d'éjecteurs
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Moule (Mold) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin) > Supprimer le jeu (Delete Set).
Cliquez sur Fonderie (Cast) > Composant (Component) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin) > Supprimer le jeu (Delete Set).
Dans Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Moule (Mold) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin) > Supprimer le jeu (Delete Set).
2. Sélectionnez un éjecteur dans le jeu des éjecteurs.