Conception de moules et fonderie > Utilisation du catalogue Ejecteur > Pour redéfinir tous les membres du jeu d'éjecteurs

Pour redéfinir tous les membres du jeu d'éjecteurs
Vous pouvez redéfinir un jeu d'éjecteurs si vous voulez remplacer un éjecteur par un autre, modifier les paramètres d'un éjecteur ou déplacer l'un des membres d'un jeu d'éjecteurs. Pour redéfinir un jeu d'éjecteurs, utilisez la fonctionnalité Catalogue.
Redéfinir un jeu à l'aide de la commande Redéfinir jeu (Redefine Set) permet de conserver les fonctions enfants ainsi que les références du jeu d'éjecteurs.
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Moule (Mold) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin) > Redéfinir jeu (Redefine Set).
Cliquez sur Fonderie (Cast) > Composant (Component) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin) > Redéfinir jeu (Redefine Set).
Dans Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Moule (Mold) > Catalogue (Catalog) > Ejecteur (Ejector Pin) > Redéfinir jeu (Redefine Set).
2. Sélectionnez un éjecteur dans le jeu des éjecteurs. Le jeu sélectionné apparaît en surbrillance. La boîte de dialogue Définir les paramètres (Define Parameters) s'ouvre.
3. Pour un jeu identique, redéfinissez les paramètres. Pour un jeu variable, sélectionnez un éjecteur dans la fenêtre Membres du jeu (Set Members), puis redéfinissez ses paramètres.
4. Cliquez sur OK (OK) pour terminer.