Conception de moules et fonderie > Utilisation du catalogue Ejecteur > Pour utiliser le catalogue Ejecteur

Pour utiliser le catalogue Ejecteur
Pour accéder au catalogue Ejecteur
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Moule (Mold) > Catalogue (Catalog).
Cliquez sur Fonderie (Cast) > Composant (Component) > Catalogue (Catalog).
Dans Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Moule (Mold) > Catalogue (Catalog).
Le menu Catalogue (CATALOG) s'affiche.
2. Cliquez sur Ejecteur (Ejector Pin). Le menu JEU COMPOSANTS (COMPONENT SET) s'affiche.
Procédure standard de création d'un jeu d'éjecteurs
1. Créez ou sélectionnez des points de référence afin de localiser les éjecteurs.
2. Sélectionnez un éjecteur soit dans le catalogue en définissant tous les paramètres requis, soit parmi les éjecteurs présents dans le modèle.
3. Sélectionnez les plans de placement et d'orientation des éjecteurs.
4. Ajustez les éjecteurs selon les besoins.
5. Créez les trous de dégagement des éjecteurs en spécifiant les paramètres de la surface composée de découpe.