Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Consulter et signaler les violations > Violations des paires de réseaux > A propos des violations des paires de réseaux

A propos des violations des paires de réseaux
Un réseau compte un ou plusieurs composants. Lorsque vous effectuez une analyse du jeu d'isolation ou de la ligne de fuite pour une paire de réseaux, Creo Parametric calcule les distances de sécurité ou les lignes de fuite entre tous les composants de la paire de réseaux. Une fois l'analyse terminée, un rapport sur les violations s'affiche. Les distances de sécurité ou les lignes de fuite inférieures aux valeurs seuils de jeu d'isolation ou de ligne de fuite spécifiées pour une paire de réseaux spécifique font l'objet d'un rapport.
Les résultats des Clearance and Creepage Analysis s'affichent dans la boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations). Des cercles de différentes couleurs sont affichés pour chaque paire de réseaux. La couleur du cercle indique le statut de la violation pour chaque paire de réseaux. Utilisez la boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations) pour effectuer les tâches suivantes :
Sélectionner une paire de réseaux pour consulter toutes les violations correspondantes.
Visualiser les violations en double dans l'assemblage. Les violations sont en double si elles satisfont aux critères suivants :
Elles présentent les mêmes distances de violation.
Les deux composants entre lesquels la distance de violation est calculée sont les mêmes.
Visualiser un chemin de violation dans le modèle d'assemblage. Vous pouvez mettre en surbrillance rouge le chemin sélectionné dans la fenêtre graphique. Vous pouvez également effectuer un zoom avant sur le chemin de violation sélectionné.
Ignorer une violation pour des composants spécifiques.
Générer un rapport sur les violations pour une seule paire de réseaux et pour toutes les paires de réseaux.