Analyse de modèles

L'analyse de modèle vous permet d'effectuer quatre types d'évaluation du modèle : modélisation comportementale, vérification du modèle, analyse de la tolérance et édition de la conception. La modélisation comportementale vous permet d'effectuer un large éventail d'analyses du modèle et d'incorporer vos résultats dans le modèle. La vérification du modèle s'exécute de façon transparente dans Creo Parametric et garantit la conformité du modèle aux normes de conception et aux consignes de modélisation de votre société. L'édition de la conception propose une liste des principales étapes de conception et des paramètres du modèle que vous pouvez utiliser pour créer un programme qui modifiera le modèle en fonction de nouvelles spécifications de conception. Creo Tolerance Analysis vous permet d'effectuer rapidement une analyse de tolérances 1D associée aux cotes de pièces Creo Parametric. Utilisez Creo Manikin pour insérer puis manipuler un modèle humain numérique dans une scène Creo Parametric.
Modules d'analyse de modèle
Fonction Behavioral Modeling de PTC Creo
Creo ModelCHECK
Extension des jeux d'isolation et des lignes de fuite
Creo Tolerance Analysis
PTC Creo Manikin