Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Consulter et signaler les violations > A propos des violations des jeux d'isolation et des lignes de fuite

A propos des violations des jeux d'isolation et des lignes de fuite
Lors des Clearance and Creepage Analysis, Creo Parametric calcule la distance de sécurité ou la ligne de fuite entre les composants ou surfaces composées et la compare à la valeur de seuil indiquée. Si la distance entre deux composants est inférieure à la valeur de seuil indiquée, la distance est signalée en tant que distance ou trajectoire de violation.
Vous pouvez réaliser l'analyse d'une paire de composants, de surfaces composées ou de réseaux. Le tableau ci-dessous compare l'analyse d'une paire de surfaces composées ou de composants à l'analyse d'une paire de réseaux :
Analyse d'une paire de surfaces composées ou de composants
Analyse d'une paire de réseaux
Les valeurs de seuil sont spécifiées dans la boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage).
Le rapport contient une liste des violations pour une seule paire de surfaces composées ou de composants.
Le rapport de violation s'affiche dans la boîte de dialogue Violations de la paire surface composée/composant (Quilt/Component Pair Violations).
Les valeurs de seuil sont spécifiées dans le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite.
Le rapport contient une liste des violations pour une ou plusieurs paires de réseaux.
Le rapport de violation s'affiche dans la boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations).