Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Consulter et signaler les violations > Violations des paires de réseaux > Pour revoir des violations en double

Pour revoir des violations en double
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Informations (Info) > Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations). La boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations) s'affiche.
3. Cliquez sur l'onglet Jeu (Clearance) ou sur l'onglet Ligne de fuite (Creepage).
4. Cochez la case Afficher les violations en double (Show duplicated violations). Le tableau des réseaux change.
Toutes les cellules surlignées dans le tableau des réseaux sont effacées.
Toutes les violations en double s'affichent dans le tableau.
5. Sélectionnez une trajectoire de violation dans le tableau des violations.
Les noms des composants et des réseaux pour le début et la fin de la trajectoire de violation s'affichent.
La trajectoire de violation sélectionnée s'affiche sous la forme d'une ligne rouge épaisse dans la fenêtre graphique.
Les surfaces où commence et où se termine la trajectoire s'affichent en surbrillance.
Toutes les autres trajectoires de violation apparaissent en rouge dans la fenêtre graphique.