Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Consulter et signaler les violations > Violations des paires de réseaux > Pour consulter les détails des violations

Pour consulter les détails des violations
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Paires de réseaux (Net Pairs) dans la boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage).
3. Cliquez sur Informations (Info) > Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations). La boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations) s'affiche. Les résultats des dernières analyses du jeu d'isolation et de la ligne de fuite s'affichent dans les deux onglets : Jeu d'isolation (Clearance) et Ligne de fuite (Creepage).

* Si vous réalisez l'analyse du jeu d'isolation avant l'analyse de la ligne de fuite ou vice versa, les résultats de l'analyse la plus récente s'affichent dans la boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations).
4. Cliquez sur l'onglet Jeu (Clearance) ou sur l'onglet Ligne de fuite (Creepage). Chaque onglet affiche les tableaux suivants :
Tableau des réseaux : contient le nom de tous les réseaux spécifiés dans le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite. Ces noms sont affichés dans la première ligne et la première colonne du tableau. Chaque cellule du tableau représente une paire de réseaux. Chaque cellule affiche par ailleurs un cercle. La couleur du cercle indique le statut de la violation pour la paire de réseaux. Lorsque Creo Parametric trouve une violation entre une paire de réseaux, un cercle rouge apparaît dans la table pour cette paire de réseaux. Pour consulter toutes les violations se rapportant à une paire de réseaux, sélectionnez une cellule contenant un cercle rouge.
Tableau des violations : répertorie les distances ou trajectoires de violation pour une paire de réseaux sélectionnée. Ce tableau comporte deux colonnes. La première affiche les distances dans l'ordre décroissant tandis que la seconde affiche le statut de violation de la distance.
5. Dans le tableau des réseaux, sélectionnez une cellule contenant un cercle rouge.
Une liste de toutes les violations de la paire de réseaux sélectionnée s'affiche dans le tableau des violations.
La valeur Seuil (Threshold) du jeu d'isolation ou de la ligne de fuite pour la paire de réseaux sélectionnée s'affiche dans la boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations).
6. Sélectionnez une trajectoire de violation dans le tableau des violations.
Les noms des composants et des réseaux pour le début et la fin de la trajectoire de violation s'affichent.
La trajectoire de violation sélectionnée s'affiche sous la forme d'une ligne rouge épaisse dans la fenêtre graphique.
Les surfaces où commence et où se termine la trajectoire s'affichent en surbrillance.
Toutes les autres trajectoires du tableau des violations apparaissent en rouge dans la fenêtre graphique.