Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Consulter et signaler les violations > Violations des paires de réseaux > A propos des couleurs des statuts des violations

A propos des couleurs des statuts des violations
La boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations) affiche les résultats des Clearance and Creepage Analysis pour des paires de réseaux. Cette boîte de dialogue affiche un tableau. Chaque cellule du tableau représente une paire de réseaux. Chaque cellule affiche par ailleurs un cercle. La couleur du cercle indique le statut de la violation pour la paire de réseaux.
Le rapport de l'analyse du jeu d'isolation ou de la ligne de fuite contient également un tableau. Chaque cellule du tableau représente une paire de réseaux. Chaque cellule contient par ailleurs une lettre, qui indique le statut de la violation pour la paire de réseaux.
 Le tableau suivant présente toutes les couleurs des statuts des violations :
Couleur
Statut de la violation
Blanc
Aucune analyse n'a été effectuée.
Vert
Aucune distance de violation n'a été détectée.
Rouge
Une distance de violation existe.
Jaune
La violation est ignorée.