Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Consulter et signaler les violations > Violations des paires de réseaux > A propos des violations en double

A propos des violations en double
Clearance and Creepage Analysis réduit le nombre de violations signalées en supprimant les duplications de violations. Les violations en double relient la même région entre la même paire de surfaces. Une région est un composant relié d'une surface, entourée par un ou plusieurs contours. Les violations pour une paire de réseaux après des Clearance and Creepage Analysis sont considérées comme dupliquées si elles satisfont aux critères suivants :
Elles présentent les mêmes distances de violation.
Les deux composants entre lesquels la distance de violation est calculée sont les mêmes.
L'algorithme permettant d'identifier les différentes violations est basé sur certaines méthodes heuristiques. Il est donc possible que certaines trajectoires que vous considérez comme doublons ne soient pas toujours reconnues.