Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite > A propos des fichiers des jeux d'isolation et des lignes de fuite

A propos des fichiers des jeux d'isolation et des lignes de fuite
Le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite est indispensable si vous souhaitez effectuer une analyse du jeu d'isolation ou de la ligne de fuite entre une paire de réseaux. Il se présente sous la forme d'un fichier Microsoft Excel (*.xls, *.xlsx) ou d'un fichier CSV (*.csv) sur la plate-forme Windows et d'un fichier CSV (*.csv) file sous UNIX. Vous devez spécifier des noms pour tous les réseaux dans chacune des sections suivantes :
Distance de sécurité (Clearance) : contient les valeurs seuils de distance de sécurité de chaque paire de réseaux. Lors de l'analyse du jeu d'isolation, si la distance de sécurité entre une paire de réseaux s'avère inférieure à la valeur seuil spécifiée, une violation de la condition de seuil se produit.
Ligne de fuite (Creepage) : contient les valeurs seuils de ligne de fuite pour chaque paire de réseaux. Lors de l'analyse de la ligne de fuite, si la ligne de fuite entre une paire de réseaux s'avère inférieure à la valeur seuil spécifiée, une violation de la condition de seuil se produit.
Distance d'isolement (Groove width) : contient les distances d'isolement pour chaque paire de réseaux.
Votre administrateur système peut créer et modifier des fichiers des jeux d'isolation et des lignes de fuite et les rendre disponibles pour tous les utilisateurs à un emplacement central.