Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Création de réseaux > A propos des réseaux

A propos des réseaux
Un groupe de composants conducteurs et de surfaces composées forme un réseau. Ces composants et surfaces composées sont traités comme un objet unique pendant les Clearance and Creepage Analysis électriques. Vous pouvez sélectionner des composants conducteurs et des surfaces composées dans un modèle d'assemblage pour créer un réseau.
Tous les composants dont le coefficient de résistance au courant de cheminement (CTI) est nul sont conducteurs. Avant de créer un réseau, vous devez attribuer un coefficient CTI approprié à tous les composants de l'assemblage. A défaut, Creo Parametric traite les composants comme des composants conducteurs.
Chaque réseau porte un nom unique. Creo Parametric traite chaque réseau en tant qu'objet unique pour les Clearance and Creepage Analysis. Vous devez spécifier le nom de tous les réseaux dans le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite.