Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Exemple : Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite au format CSV

Exemple : Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite au format CSV
1. Noms du fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite
2. Noms de tous les réseaux dans le modèle
3. Valeurs du seuil du jeu d'isolation pour toutes les paires de réseaux
4. Valeurs du seuil de la ligne de fuite pour toutes les paires de réseaux
5. Valeurs de la distance d'isolement pour toutes les paires de réseaux