Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Exemple : Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite au format Microsoft Excel

Exemple : Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite au format Microsoft Excel
1. Noms des réseaux dans la première colonne de la feuille de calcul
2. Noms des réseaux dans la première ligne de la feuille de calcul
3. Feuille de calcul appelée Jeu (Clearance)
4. Feuille de calcul appelée Ligne de fuite (Creepage)
5. Feuille de calcul appelée Distance d'isolement (Groove Width)