Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Pour charger un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite

Pour charger un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Configuration (Setup) > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite (Clearance and Creepage File). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier contenant les données de seuil du jeu d'isolation et de la ligne de fuite.
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). Le nom du fichier apparaît dans la boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage).

* Lorsque vous chargez un nouveau fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite, les résultats de toutes les analyses précédentes effectuées pour l'assemblage sont effacés.