Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Pour créer un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite

Pour créer un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite
Vous pouvez créer un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite au format Microsoft Excel ou CSV.
Procédez comme suit pour créer un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite au format Microsoft Excel (*.xls, *.xlsx).
1. Ouvrez un nouveau fichier dans Microsoft Excel.
2. Nommez la première feuille Jeu d'isolation (Clearance), la deuxième Ligne de fuite (Creepage) et la troisième Distance d'isolement (Groove width).
3. Cliquez sur l'onglet Jeu d'isolation (Clearance).
4. Dans la première ligne commençant avec la colonne B, entrez le nom de tous les réseaux du modèle.
5. Dans la première colonne commençant avec la ligne 2, entrez le nom de tous les réseaux.
6. Spécifiez le seuil du jeu d'isolation pour toutes les paires de réseaux.
7. Cliquez sur l'onglet Ligne de fuite (Creepage).
8. Répétez les étapes 4 et 5 et spécifiez le seuil de la ligne de fuite pour toutes les paires de réseaux.
9. Cliquez sur l'onglet Distance d'isolement (Groove width).
10. Répétez les étapes 4 et 5 et spécifiez le seuil de la distance d'isolement pour toutes les paires de réseaux.
11. Enregistrez le fichier.
Procédez comme suit pour créer un fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite au format CSV (*.csv).
1. Ouvrez un nouveau fichier dans un éditeur de texte sous Windows ou UNIX.
2. Entrez l'en-tête du fichier et insérez-le entre des symboles de commentaire (!). L'en-tête peut s'étendre sur plusieurs lignes.

* Vous pouvez insérer tout type de texte, et pas seulement des en-têtes, sous la forme de commentaires dans le fichier CSV.
3. Dans la première ligne non vide et ne comportant pas de commentaires, entrez les noms de tous les réseaux du modèle en utilisant la virgule comme séparateur.
4. Définissez trois tables de données pour les valeurs de seuil du jeu d'isolation, les valeurs de seuil de la ligne de fuite et les distances d'isolement, respectivement. Si le modèle comporte un nombre de réseaux égal à N, chaque table comportera un nombre de lignes égal à N-1. Toutes les valeurs de chaque ligne doivent être séparées par une virgule. L'ordre de ces tables dans le fichier CSV n'est pas important. Les en-têtes des trois tables de données doivent être insérés dans des lignes de commentaires spéciales, comme indiqué ci-dessous. Les en-têtes des tables ne sont pas sensibles à la casse.
!#Clearance
!#Ligne de fuite (Creepage)
!#Distance d'isolement (Groove width)
5. Enregistrez le fichier au format .csv.