Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Apparences > Textures > Pour enlever des textures

Pour enlever des textures
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Gestionnaire d'apparences (Appearance Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire d'apparences (Appearances Manager) s'affiche. Sélectionnez l'apparence requise dans la palette Mes apparences (My Appearances).
Vous pouvez également cliquer sur Affichage (View), puis sur la flèche située sous Apparences (Appearances) pour ouvrir la zone Galerie d'apparences (Appearances Manager).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'échantillon d'apparence requis dans la palette Mes apparences (My Appearances) et sélectionnez Edition (Edit). La boîte de dialogue Editeur d'apparence (Appearance Editor) s'ouvre.
Pour modifier une apparence dans le modèle actif, vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'échantillon d'apparence souhaité dans la palette Modèle (Model) et sélectionner Edition (Edit), ou cliquer sur l'option Modifier les apparences du modèle (Edit Model Appearances). La boîte de dialogue Editeur d'apparence de modèle (Model Appearance Editor) s'ouvre.
2. Sur l'onglet Texture (Texture), Rugosité (Bump) ou Décalque (Decal), cliquez sur l'élément en regard de l'échantillon. La texture est supprimée.
3. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue.